Ильдар Дадин - стикеры (самоклейка, формат А5) для распространения.

  • 02-12-2016

Ильдар Дадин - стикеры (самоклейка, формат А5) для распространения.

Просим перепоста!!!! Дорогие друзья! Большинство из нас знает о ситуации с пытками нашего соратника, политзаключенного Ильдара Дадина в сегежской колонии ИК-7, о пытках его и других заключенных. Ильдар находит в себе силы сражаться со злом даже в таком кромешном аду. Об этом должны знать мы, должны знать все, кто еще не знает и даже те, кто знать и видеть этого не хочет. Поэтому мы, гражданские активисты, разработали и выпустили эти стикеры (наклейки), которые призваны обратить внимание простых людей конкретно на эту проблему - на дело Ильдара проблему пыток в России в целом. Тираж - достаточно большой. Помочь в силах и сможет каждый из вас и это очень просто:

запишитесь (здесь - https://goo.gl/Am7OMb), возьмите свою пачку стикеров про Ильдара и расклейте её. На стикерах - цитаты из писем Ильдара - 4 цитаты на 4 стикерах - прочитайте сами на фото. Изображения - это иллюстрации к ним. Основное обращение - это призыв узнать о том, что творится с Ильдаром, что происходит с пытками в России. Узнать, понять и дать свою оценку, выйти из убийственного нейтралитета. Это точно то, что мы с вами МОЖЕМ делать сейчас! Наша рекомендация по количеству - это около 100 наклеек на одного человека, Вы сможете указать нужное Вам количество.

Чтобы получить наклейки - заполните форму-заявку по ссылке: https://goo.gl/Am7OMb . С таким количеством вы можете распространить материалы наиболее эффективно: выбирая, на свое усмотрение, места расклейки, где их увидит и прочитает наибольшее количество наших сограждан.

ПАМЯТКА О РАСКЛЕЙКЕ: - В уличных условиях стикеры нужно клеить на такие материалы как пластик, любые поверхности с полимерным покрытием, бумагу, картон. Стекло, дерево, металл без полимерного покрытия, дерево, ткань долго держать наклейки не будут. Меньше всего срывают стикеры и они очень хорошо видны, например, на дорожных знаках, обозначающих пешеходные переходы. Знаки, при этом, не теряют своей функциональности. - В закрытых и теплых помещениях (от 0 градусов Цельсия и выше), включая транспорт, стикеры хорошо держатся и на металле и на стекле, на дерево, кожу и ткань клеить также не следует! Расклейка в людных общественных местах часто означает, что стикеры будут довольно быстро удалены. Это не проблема - главное, чтобы его успело увидеть и прочитать действительно МНОГО людей. В метро, например, - много! - Расклейка, даже с соблюдением всех законных требований, в присутствии прислужников сами знаете кого привлечет к вам нежелательное внимание. Поэтому - не клейте в их присутствии и не клейте в зоне видимости камер видеонаблюдения! Кстати, некоторые вагоны метро ими оборудованы. - Хорошо делать это в паре или втроем и вести себя уверенно: в этом случае обыватель воспринимает ваши действия, скорее всего, как “должное и обычное”, что является для вас благоприятным. - Чтобы быстро отклеить наклейку от подложки - положите ее “вниз лицом” и согните пополам: бумага, начиная от линии изгиба удаляется легко и быстро. - Для того, чтобы привлекать к нашему общему делу других людей, а также продолжить само мероприятие и в сети - мы просим вас время от времени делать фото расклеенных вами стикеров, особенно в удачных или в оригинальных местах и выкладывать их в сеть с тегами: #FreeDadin #stoptorture #Дадин #пытки . И это - не менее важно, чем сама расклейка: важно, чтобы желающие ДЕЙСТВОВАТЬ люди понимали, что они не одиноки в таком своем желании.

Спасибо и удачи!

Свободу Ильдару Дадину!

Россия будет свободной!

P.S. Если вы живете в другом городе или в другой стране или просто хотите по тем или иным причинам напечатать стикеры самостоятельно - пожалуйста!! - Вот вам ссылка на скачивание изображений в полиграфическом качестве: https://goo.gl/U7MOKL - Сохраняйте, печатайте!